注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

世界文明(原创)  

2011-12-21 17:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1世界文明五千年,历史过去即昨天。埃及奇迹金字塔,神鬼融合天地间。

2犹太编著圣经传,万能耶稣是神仙。爱因斯坦相对论,唯心唯物不同观。

3上帝六日造万物,七日造完休一天。先造山川和日月,后造夏娃亚当男。

4饥餐渴饮困则眠,快乐天真爱情甜。自从受了妖蛇骗,偷吃禁果智慧添。

5因此逐出伊甸园,男耕女织不得闲。日出而作日落息,生儿育女成祖先。

6中华文明世界前,三大流派至今传。佛慈教善道传真,分门立派有同奌。

7全部哲学分两派,唯心创世与存在。各家宗教皆唯心,创世学说终淘汰。

8辩证唯物是真理,一分为二是真传。社会进步是必然,真正伟大属自然。

 

注;二千多年来西方受到《圣经》理念影响最大,不论是哲学家和科学家,大多信仰着它,它代表了西方文化,全世界信上帝的有二十多亿人。传说耶稣是神的儿子,创造万物,一生救苦救难,后被侮辱遇害钉死+字架上,三天后复活。天主教是耶稣母亲圣母玛利亚为教主,全以《圣经》为教义。世界三大宗教都产生于亚洲。宗教也是自然之必然,它启到约束与法律的作用,同时影响人的言行与观念。要人们修德行善与止恶,以达到抑制私欲的贪婪发展,和社会稳定之目地,是社会沒发展到更高时代,人类没真正认识自然的表现。

什么是历史?简单讲就是过去和昨天。过去人类创造了世界文明七大奇迹,古埃及国王法老的陵墓-金字塔是奇迹之一,它是王权神化的体现,自人类有史以来人就与神鬼融合在一起了,如天上有玉皇神仙,地下有阎王小鬼,地上有国王臣民,海里有龙子龙孙。但自古至今没有人真遇见了神与鬼,神鬼皆是人心所造,是人们不了解自然的一种现象。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017