注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

天通苑进城只有立汤一条主干线  

2012-04-11 11:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天通苑进城只有立汤线。 - 荣荣 - 自主人生

 

北苑东路河对面,就是公交车总站。乘车没有几个人,空驶也是很常见 

这面就是天通苑,人多车多连成片,交通成为老大难,天通变成添堵苑。 

 

天通苑进城只有立汤线。 - 荣荣 - 自主人生

这是早上6点半,7点以后更车更多,河的两边都是北苑东路少座桥,致使天通苑这几十万人口进城难。

半个多小时没出天通苑。那边公交车有车没人上,形成忙闲两大难。
 

天通苑进城只有立汤线。 - 荣荣 - 自主人生

天通苑进城只有立汤线。 - 荣荣 - 自主人生
下图可以看到,河的对面公交车总站有三条线路,这边市民民上班难,想乘公交车无法过河。至少要走几公里。这是早上6点半拍照的,7点后汽车更多。有桥的没有路,有路的没有桥,天通苑又正在主干线的脖颈口。何解决北京老百姓出行的困难特别是天通苑。不能光喊口号;解决百姓的身边事,困难事,天通苑十年来拥堵问题一直没解决好。反应了北京没有统一规划,各个部门不协调存在不和谐,没有把北京市民出行困难当成大事,光治标不治本。交通主要四大问题如下;

人多车多素质低,路多路宽不合理。法制不全又不严,城里城外跑黑的。

日本东京的汽车和人的密度是北京的2倍从不赌车。道路没有我们的宽,在于人口素质高和法制全,法制严,法制不严格造成恶性循环,非法运行的,的是至少几十万车辆,特别是摩的最不守法。以上四点在2010年就在微博发表过。希望尽快解决交通大问题。

 
 
 天通苑进城只有立汤线。 - 荣荣 - 自主人生
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017