注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

提倡简单生活(原创六)  

2012-04-07 09:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理:活得简单才能活得自由。自古以来,一切贤哲都主张过一种简朴的生活,以便不为物役,保持精神的自由。简单其实并不简单,里面往往蕴含着大道理、大智慧、大方向。我们的生活状态简单就象水一样,能与自然达到高度和谐,适应,平衡。面对一切都微笑,面对一切都感激,面对一切都宽容,面对一切都给好信息。我们就能得到自然的帮助。《水知道答案》揭示了一切事物的本性。

     现实中,一个人为维持生存和健康所需要的物品并不多,现代人活得愈来愈复杂和奢侈了。结果得到许多物质享受,却并不幸福,拥有许多方便,却并不觉得自由。我们有了健康的生命就拥有了一切。没有了健康生命,一切就都不是你的了。所以我们能健康的活着就是福气,就要珍惜,就该快乐。人的身心健康,包括你的适应能力强,不论什么苦难与挫折,你都能适应,生命才会延长。 对待健康,偏见比无知更可怕。人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

舍得身外物不失受真传。没有任何东西比得上健康宝贵,健康是最大的财富。希望朋友们;保护好自己的身体,调整好你的心态,

心情好比灵芝草,何必到处仙方找。每天都是开心过,同康同乐大家好。珍惜你现在拥有的,不要在你失去后才知道后悔!金钱名利身外物,拥有快乐才能拥有健康,金钱买不来幸福,幸福必须要有健康;生命的幸福在于-------拥有健康与快乐。 谢谢!

自主人生.荣荣/2011.12.25.

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017