注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

发表博文两周年(原创)  

2012-06-09 13:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从创建个人博客两年来,如同来到了丰富的知识海洋。在这里向博友和朋友们学习到不少知识。向你们表示真心的感谢!今天看了看,两年来共发表和引用了一千多博文,自己发表的有70多个,微博共发670多个,照片有510张,邮箱积分6333分不知干什么用,总访问量27868人,博友120人。

本人发表的多是人生,养生方面的比较多,图片以旅游的为多,引用的大多数也是有益人生的,因为做人才是最大学问。学会做人才会正确生活。我共有三个博客,但是以网易为主。如今我国网民已经达到4.6亿人,虽然是虚拟的网络,我们不要受到污染,好人还是要以真诚为主。我们要轻松愉快的生活,不要活的太累。同康同乐是我们人生追求的最高境界。 保持乐观、淡定、积极向上的心态, 学会宽容和放弃,懂得享受现代生活,我们 就会感觉到自己是幸福的。

发表博文两周年(原创) - 荣荣 - 自主人生

6月6日我去了房山十渡河风景区--孤山寨旅游。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017