注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

环保篇 (原创)  

2013-01-23 10:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学经济大发展,造成地球大污染。注重环保头等事,人类眼光应看远。

只顾眼前钻钱眼,如同鼠辈目光短。资源有限难再生,大难临头悔时晚。

未到悬崖急身转,节约能源爱自然。世上本无废弃物,合理利用来发展。

无序开采和浪费,就是人类在犯罪。今朝有酒今朝醉,想到后人实可畏。

任何事物都是在对立统一中发展和存在的,经济,科学的快速发展,使人类生活,物质享受等都大大提高,同时也造成全球环境的恶化。气候变暖,环境污染,导致灾害频发。自然给我们太多太多,而我们总不满足,消耗、浪费一天比一天大,污染-天比一天严重,人和车一天比一天多。有可能使46亿年的地球在二百年左右发生重大变化,-切资源没了,人类也将走向了灭亡。(北京2009年日产垃圾二万多吨,年增汽车50万辆)。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017