注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

【转载】受贿潜逃的河北保定国土局长及其情妇在越南落网  

2013-02-06 18:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受贿潜逃的河北保定国土局长及其情妇在越南落网
受贿潜逃的河北保定国土局长及其情妇在越南落网 - 月  月 - 阳光月月(什么是有效广告浏览量?) 经过20多天中越(东兴-芒街)警务合作侦查,2月5日,一名涉嫌受贿并携情妇潜逃越南的河北省保定市前国土资源局局长宋建中在越南芒街市被抓获,并于当天18时被移交广西东兴市警方。
受贿潜逃的河北保定国土局长及其情妇在越南落网 - 月  月 - 阳光月月(什么是有效广告浏览量?) 图为涉嫌受贿并携情妇潜逃越南的河北省保定市前国土资源局局长宋建中及其任姓情妇被警方抓获。

中新网东兴2月6日电(黄卓杨强)经过20多天中越(东兴-芒街)警务合作侦查,2月5日,一名涉嫌受贿并携情妇潜逃越南的河北省保定市前国土资源局官员在越南芒街市被抓获,并于当天18时被移交广西东兴市警方。

2013年1月,广西东兴市警方接到河北省新河县警方通报称,2008年至2011年之间,时任河北省保定市国土资源局局长宋建中,利用职务之便为他人非法牟利并收受贿赂150万元人民币,在被有关当局调查期间,宋建中携带情妇潜逃越南。

接获前述信息后,广西东兴市警方立即启动警务合作机制,向越南芒街市警方发出协查通报,并派员到越南芒街市协作查缉涉案人员。经过20多天的调查,2月5日下午,宋建中与其任姓情妇在越南芒街市万柱露面,芒街警方成功将二人抓获。

5日下午18时许,越南芒街市警方将前述2名涉案人员移交广西东兴市警方。2月6日,东兴市警方将2人移交河北警方处理。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017