注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

过劳死(原创)  

2013-08-09 17:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国人攀比压力大,为了赚钱掉头发。争强好胜胸口闷,过劳死亡年轻化。

注;改革开放以后,中国成为了经济大国,同时中国人的过劳死人数也超过了日本,每年有60万人,过劳死成为世界第一。 年轻时拿命换钱,年老时拿钱换命就像一个魔咒般笼罩在中国职场人士的头顶。金钱不是万能的,不幸的是命真的抵出去了,但是钱还没来得及花。例如;网络手出租屋内猝死,安庆23岁小伙高温下连续加班12小时后死去,奥美中国24岁员工办公室猝死……近期频发的青年人过劳而死的事件,究竟是什么让人们为工作丢了命?人们争强好胜互相攀比的心态,都是自己给自己的压力。你月挣5000我要努力超过8000,你开宝马车,我要开奔驰车,为面子而伤了身体。要知道健康才是最大财富,不要钱在银行,人去了天堂。要善待自己,活明白。

过劳死(原创) - 荣荣 - 自主人生
 
过劳死(原创) - 荣荣 - 自主人生
 
过劳死(原创) - 荣荣 - 自主人生
 

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017