注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

我的博客四周年(原创)  

2014-06-06 10:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人的博客是一本看不完的书。我的博客风格四年来一直以绿色为主。是因为我喜欢绿色,绿色代表自然、环保、生命的理念。博客主页的其它内容可以根据现实随时改变,因为知识与形式都在不断增加与创新。博客是我学习和发表个人思想理念的平台,是探讨人生真谛的大课堂。人生在世要活的明白,活的健康,学会辩证法,学会做人。我尊重世界上每一个人,但是我不迷信任何一个人。人人都是三七开,世界上没有一个完美的人,各有所长各有所短。人人需要修心养性,修心养性是我们心理健康的保证,追求的是一种精神。也就是儒家讲的修心、正身、齐家、治国平天下的思想。本人接收与发表的内容基本都是正能量。希望博友们;健康第一,生活第二,工作第三。只有健康才能享受生活,快乐奉献。改变自己是自救,影响别人是救人,存平常心,行方便事,则天下无事。

我的博客四周年(原创) - 荣荣 - 自主人生

关于网名;《自主人生》因为自主是立身之基,自救为救人之始,我追求的是自主人生,自主健康。快乐自由是人类永恒的追求。快乐是健康的保证,健康是自由的保证,没有健康哪有自由?保证自己健康是每个人的最大责任。关于昵称;取我名字中的一个字,荣荣即:与人共荣,与天共荣之意。欢迎更多朋友光临指导!感谢大家的欣赏与支持!

我的博客四周年(原创) - 荣荣 - 自主人生

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017