注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自主人生

探讨人生真谛,沟通你我心灵!

 
 
 

日志

 
 

办博五周年(原创)  

2015-06-06 16:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天2015年6月6日,是我博客五周年。多少要写点做个小结吧。到现在我是30级。博友265人、总访量103475人、日志1780篇、相册39个、照片5284张。在博海中我如同是一滴水,我发现网易中人才济济,高手如云,真是人与人根本没有什么可比性。有的人博客总访量达到八九亿,博友四五千,文章上万。我本人不太不在意这些,顺其自然吧,珍惜已经拥有的一切。在博客中我非常欣赏朋友们的好文章,欣赏朋友们的好心态,都是值得我学习的,五年来比以前我也收获不少。
     在现实生活中我不追求完美,但是我愿意学到更多知识,我永远是一个小学生。在博友的帮助下我学会了;传音乐、发视频等,在此向他们表示十分感谢!学无止境,活到老学到老。生活中保持一个好心态是最重要的!私心杂念易生烦,随缘自在是晴天。我会在这里努力同大家一起学好玩好。谢谢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017